Perut Gendut Logo
Wah, mantap jiwa banget nih promo yang 1 ini, Khusus buat sobat PG'ers yang berulang tahun di bulan oktober, Wing Stop ada promo spesial BIRTHDAY SURPRISE dan dapatkan diskon 40% khusus untuk pembelian menu 20 crunchy wings. Berlaku hingga 22 oktober 2017. Read more
Yuk santap menu favorit kamu di Pizza Hut sekarang juga sobat PG'ers, di sini ada promo spesial diskon 30% dengan tukar fiestapoin, asik kan? syarat dan ketentuan berlaku. promosi ini dijamin pas buat teman lunch kamu bareng si dia. Read more
Do you want to enjoy BreadTakl bread with special price? Soon come to BreadTalk outlet and get various special promotion price Rp 7.500 and Rp 18.000 for Roti and Sliced Cake. Read more
Hari ini jangan lupa mampir ke The Duck King Lippo mall puri ya, di sini ada promo harga spesial cuma Rp. 16.800 saja untuk pembelian menu dimsumania. promosi hanya berlaku setiap senin-sabtu tanpa minimum transaksi (kecuali hari libur nasional). Read more
Bingung nih mau ngajak si dia lunch dimana? nah Toridoll Yakitori ada promo menu hemat cuma Rp. 50.000 saja! wih murah banget kan? langsung cuss ke Toridoll Yakitori segera dan serbu promosinya hari ini juga. dijamin rasanya bakal bikin kamu ketagihan dan harganya pas di kantong kamu,sobat PG'ers. Read more
Yeay! Dcrepes kini telah hadir di Phinisi Point Mall Makassar lho sobat PG'ers, nikmati promo spesial diskon 20% yang berlaku sampai 18 oktober 2017. Buruan beli crepes favorit kamu dan nikmati promosi diskonnya sebelum terlambat. Read more
Yuhuuu! McDonalds ada promo menu McFlurry terbaru nih sobat PG'ers. Yuk cobain 3 varian menu dessert yang so italianooo. Penasaran? Mau tahu harganya? Segera kunjungi store McDonalds kesayangan kamu. Read more
Hmmm, masih bingung mau lunch dimana? ah ketinggalan zaman nih, yuk ke KFC sekarang dan gunakan Tcash anda. ada promo spesial diskon Rp. 10.000 setiap bertransaksi Pake TCash. hemat? pasti dong, makanya buruan disikat deh promosinya, sobat PG'ers. Read more
Ajak si dia santap bersama di Pancious Restaurant sekarang juga dan jangan lupa gunakan kartu kredit BNI anda sekarang juga, di sini ada promo spesial diskon 20% (food only) berlaku dengan minimum transaksi Rp. 350.000! syarat dan ketentuan berlaku. Read more
Yuk buruan mampir ke outlet Burger King terdekat dan kamu bisa menikmati lezatnya menu burger BK Fish dengan harga spesial hanya Rp. 17.727 saja selama event hari batik nasional berlangsung. Buruan serbu outlet Burger King kesayangan kamu, sobat PG'ers. berlaku sampai 6 oktober 2017. Read more
Yeay! Chatime kini sudah hadir di Samarinda Square lho sobat PG'ers. dan tentu selama promo soft opening berlangsung, kamu akan dimanjakan promo spesial BUY 1 GET 1 FREE! promosi berlaku hingga besok lho, jadi buat kamu yang ada di samarinda, wajib gebet penawaran kece ini. Read more
Yuhuu! Dunkin Donuts ada promo spesial di hari Senin yang penuh keceriaan ini. Gunakan DD Card anda dan dapatkan promosi spesial beli 7 gratis 5 untuk semua donat favorit. Berlaku hanya di hari senin selama bulan oktober ya. Read more