Perut Gendut Logo
A&W Restaurant ada promo yang keren banget nih hari ini, yuk lah cobain menu terbaru predium USA potato cheese balls, dan kamu bisa menikmati sajian menu lezat ini gratis dengan disertai pembelian potato platter. syarat dan ketentuan berlaku. penawaran ini dijamin pas buat teman lunch kamu. Read more
Nah, Breadlife ada paket toast pack nih, pas banget buat sobat PG'ers yang suka sarapan di kantor atau di jalan. Harganya cuma Rp. 5.000 saja. Murah meriah kan? Just grab & go, sobat PG'ers. Read more
Habis makan pizza pasti haus dong, nah PHD Pizza Hut juga menyediakan aneka menu minuman hemat cuma Rp. 12.000 saja/botol. ada banyak menu minuman yang bisa kamu pilih lho, dijamin rasanya menyegarkan dan harganya pas di kantong kamu deh. Read more
Nah ini dia promo yang pasti pas buat teman lunch kamu bareng pasangan atau keluarga, Sunny Side Up ada promo menu hemat Mix Rice, harganya cuma Rp. 32.900 dan sudah termasuk yuzu tea gratis, sobat PG'ers. Pas buat teman lunch kamu hari ini. Berlaku di semua outlet ya. Read more
Wah Cafe Shirokuma ada promo yang paling cucok nih buat teman lunch kamu siang ini, yuk minum Shirokoffee di sini dan kamu bisa membeli shaka fries cuma Rp. 10.000 saja selama promosi Mikomat (minum kopi hemat) berlangsung. syarat dan ketentuan berlaku. Read more
Ada yang seru nih di Pepper Lunch, kamu akan dimanjakan promo BUY 2 GET 1 FREE untuk menu favorit yang bisa kamu nikmati mulai pukul 14.00 hingga 21.00. Promo kece ini hanya berlaku di outlet Pepper Lunch Citywalk Sudirman, Artha Gading Mall, dan Summarecon Bekasi. Read more
Wah Sushi Tei The Breeze ada promo spesial diskon hingga 20% dengan menunjukkan potongan tiket nonton kamu di Cinema XXI. Syarat dan ketentuan berlaku. Promosi ini hanya valid di outlet The Breeze ya sampai 19 november 2017. Sambil nonton film Justice League, sambil nikmati sushi favorit pasti asik deh. Read more
Bingung mau ngajak gebetan kongkow dimana? Nah The Coffee Bean ada promo BUY 1 GET 1 untuk semua menu ice blended drinks di semua outlet nih sobat PG'ers. Promosi mantap ini hanya berlaku sampai 19 November 2017. Don't miss it coffee lovers. Read more
Program Promosi Special Price dengan Reward BCA di Haagen Dazs. Read more
Yeaay, yuk nikmati promo diskon Rp. 30 ribu setiap pembelian CFC BOKS (9 pcs Ayam) atau CFC Boks COMBO (5 pcs Ayam, 6 pcs Chicken Strips, 2 pcs Chicken Kranz), promosi hanya 3 hari, dari tgl 3-5 November 2017. Harga mulai Rp. 93,636 bisa buat rame-rame. Seru kan, yuk buruan ke CFC atau order via GO-FOOD. Read more
Wow! ada yang baru nih di The Coffee Bean, yuk cobain menu minuman terbaru Chocolate Crumble, rasanya bakal bikin kamu ketagihan dan harganya cuma Rp. 28.000 saja! Dijamin murah meriah deh , yuk cobain hari ini juga dan berlaku di semua outlet ya. Read more
Segarkan dahaga kamu dengan aneka minuman menyegarkan dari Cha Payom dan jangan lupa gunakan kartu kredit, kartu debit, kartu flazz atau sakuku BCA kamu, di sini ada promo buy 1 get 1 atau diskon 20% dengan kartu kredit BCA. syarat dan ketentuan berlaku, valid sampai 25 november 2017. Read more