Perut Gendut Logo
Mampir dan cobain paket menu k-pep dari Pepper Lunch ini, harganya mulai dari Rp. 73.636 saja lho sobat PG'ers. Rasanya pasti bakal bikin kamu ketagihan deh dan harganya ramah banget sama kantong kamu kan? Jadi tunggu apalagi? Read more
McDonalds kembali menghadirkan promo yang paling pas buat teman lunch kamu bareng si dia, beli paket nomat spesial dan gebet paket hemat ini hanya Rp. 40.000 saja!
Promosi sudah termasuk 2 roasted sesame tori rice bowl + 2 McFloat. Read more
A&W Restaurants kembali hadir dengan menu terbaru premium fish tender platters nih sobat PG'ers. cobain menu asik ini mulai dari Rp. 45.000 saja! pas deh dijamin buat teman santap siang kamu bareng si dia. Read more
Makan siang di Bakmi GM sekarang juga dan jangan lupa gunakan kartu kredit Citibank, ada promo gratis menu signature dish pilihan. promosi ini pas banget deh buat dijadiin teman lunch kamu bareng si dia. syarat dan ketentuan berlaku. Read more
It's Payday time! Beli paket BBQ long chicken dan BBQ long beef sekarang juga di Burger King, ada promo diskon 20% hingga 28 maret 2017 di seluruh store Burger King. Yuk tunggu apalagi? Serbu sebelum terlambat! Read more
Promo menu hemat dari Texas Chicken ini nggak boleh kamu lewatka begitu saja deh sobat PG'ers. santap menu shichimi togarashi sekarang juga yuk, harganya cuma Rp. 22.273 saja! pas deh dijamin buat teman lunch kamu bareng si dia. Read more