Perut Gendut Logo
Wow! Dominos Pizza balik lagi dengan promo online deal special! yuk buruan beli 3 menu pizza favorit kamu sekaligus di sini dan nikmati promosi harga spesial cuma Rp. 118.181. Kenyang terus, hemat terus. berlaku untuk pemesanan via website (klik get info) atau pemesanan via mobile apps. Read more
Selama bulan oktober ini Hop Hop ada promo seru nih untuk pemesanan via Grabfood, jadi sekarang kamu nggak perlu keluar rumah untuk menikmati minuman favorit kamu, sobat PG'ers. ada promosi harga spesial cuma Rp. 28.700 saja untuk pembelian 2 produk minuman sekaligus. Read more
Refresh your weekend dengan promo harga spesial cuma Rp. 5.000 setiap pembelian aneka float di KFC, ajak gebetan kamu ke KFC sekarang dan serbu promosinya hari ini juga. harganya pas di kantong, rasanya dijamin bakal bikin kamu ketagihan. Read more
Yuk segera tukarkan Mandiri fiestapoin anda saat santap menu favorit di Kyochon Restaurant, di sini kamu akan dimanjakan promo spesial diskon 15% + diskon ekstra 30% lho setiap minimum transaksi Rp. 300.000, berlaku di seluruh outlet hingga 25 januari 2018. Read more
Masih belum tahu nih mau ngajak gebetan lunch dimana? nah di Bakso Malang Karapitan lagi ada promo menu Super MANTAP! ada banyak plihan menu hemat yang bisa kamu santap hari ini juga, harganya mulai dari Rp. 27.273 saja, hemat abis kan? Read more
Wah ini dia promo yang pasti pas buat teman lunch kamu hari ini bareng gebetan. yuk buruan ke Gokana Ramen & Teppan Restaurant sekarang juga, ada paket menu hemat MANTAP dengan promosi harga spesial mulai dari Rp. 30 ribuan saja. murah banget kan? Read more
Yuhu! pizza lovers, Pizza Hut kembali hadir dengan promo duet hemat, beli 2 pizza ukuran medium atau large dengan harga spesial mulai dari Rp. 165.000. Cukup tambah Rp. 5.000/Rp. 10.000 untuk upgrade ke grilled steak pizza. Read more
Yuk buruan cobain 4 varian minuman terbaru dari Starbucks ini, harganya cuma Rp. 25.000 saja. Murah kan? Selain itu, sobat PG'ers pun ikut mengkampanyekan "breast cancer awareness" lho. Yuk mari kita share kebaikan ini sekarang juga. Berlaku juga untuk pemesanan via gofood lho, jadi nggak ada alasan untuk melewatkan promo yang 1 ini. Read more
Masih bingung mau ngajak si dia lunch dimana? nah Bebek Dower ada promo PAKET WOW nih sobat PG'ers! yuk segera santap paket menu hemat ini hanya dengan Rp. 15.000 saja, berlaku di semua outlet sampai 31 Oktober 2017. Dine in only ya, dijamin puas deh sama promosi yang 1 ini. Read more
Ada 2 menu pilihan terbaru dari PHD Pizza Hut yang wajjib banget kamu santap hari ini bareng keluarga tercinta, buruan beli tuna melt spaghetti dan beef lasagna mulai dari Rp. 43 ribuan saja. klik get info dan pesan hari ini juga. Read more
Wah, ajak buah hati anda sekarang juga di Hoka Hoka Bento, di sini ada promo menu hemat
kidzu bento lho, ada promosi spesial gratis mainan Gigabot lho selama persediaan masih ada. buruan koleksi semua serinya. Read more
Ini dia promo yang paling asik buat teman lunch kamu bareng si dia, santap menu hemat super mantap di sini dengan promosi harga spesial mulai dari Rp. 39.091 saja. buruan ke restoran Platinum terdekat dan serbu promosinya hari ini juga. Read more