Perut Gendut Logo
Burger lovers, ini dia promo yang akan sulit untuk kamu tolak, beli 2 burger pilihan famous star with cheese sekaligus dengan promo harga spesial cuma Rp. 60.000 saja. berlaku setiap senin hingga kamis di outlet Buaran dan Kota Harapan Indah sampai akhir agustus 2017. Read more
Dcost kembali datang menggebrak dengan promo yang seru abis! buruan mampir ke Dcost Tajur, bogor. di sini ada promosi mantap seru diskon sesuai anda sobat PG'ers. diskon yang ditawarkan hingga 99% lho setiap hari selasa selama bulan agustus 2017. Read more
Nah ini dia promo yang paling pas buat teman lunch kamu hari ini, santap menu steak favorit kamu di Holycow dan serbu paket hemat holy combo seru 1 mulai dari Rp. 99.000 saja! syarat dan ketentuan berlaku. Read more
Yuhu! kini McDonalds sudah hadir di Sesetan Bali lho, dan selama promo grand opening berlangsung, kamu akan dimanjakan promosi seru gratis menu pilihan setiap hariya dengan disertai pembelian paket hemat apa saja. Read more
Fook Yew juga nggak mau ketinggalan memberikan promo terbaiknya nih khusus untuk memeriahkan moment Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. ada diskon 17% + diskon ekstra 8% untuk pembelian menu makanan dan minuman non alkohol. Read more
Gokana Resto kembali hadir dengan promo yang kece banget nih sobat PG'ers. kali ini kamu bisa santap hemat berdua cuma dengan Rp. 72.727 saja! dijamin hemat banget deh dan rasanya bakal bikin kamu ketagihan. Read more
Wah ini dia promo yang kece abis, semarakkan suasana Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dengan paket menu hemat cuma Rp. 17.845 saja dari Kopitiam! dijamin kenyang dan harganya ramah banget sama kantong kamu, sobat PG'ers. Read more
Wah ini dia promo yang paling asik buat teman lunch kamu bareng si dia, santap paket merdeka 1 yang pas buat berdua dengan promosi harga spesial cuma Rp. 72.727 saja! dijamin hemat di kantong, pas di lidah juga deh. Read more
Yeay! Spesial untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia Burger King ada promo seru! Nikmati 4 pilihan burger a la carte, Whopper Jr, Cheeseburger, Balado Beef Rasher Cheese, dan Cabe Ijo Beef Rasher Cheese, masing-masing dengan promo harga spesial hanya Rp. 17 ribuan! Promo ini dapat kamu nikmati tanggal 14 - 21 Agustus 2017 Read more
Bingung mau lunch dimana nih sama si dia? nah di Es Teler 77 ada promo menu hemat dengan harga spesial mulai dari Rp. 8 ribuan! buruan gebet promosinya sebelum terlambat, sobat PG'ers. penawaran hanya berlaku sampai 31 agustus 2017. Read more
Wah ini dia promo yang paling asik buat teman lunch kamu hari ini. Pepper Lunch kembali hadir dengan promo menu terbaru Local Flava mulai dari Rp. 70.909 saja. dijamin rasanya yummy banget deh, dan harganya pasti pas sama kantong kamu, sobat PG'ers. Read more
Jangan sampai ketinggalan promo Paket Merdeka dengan promosi harga spesial hanya Rp. 72.000 ini ya, sobat PG'ers! Karena promosi ini hanya berlaku dari 14-25 Agustus 2017 saja. Have a great day! Read more