Perut Gendut Logo
Ingin menikmati es krim sambil bersantai di akhir pekan? Pesan saja Campina Ice Cream, sedang ada diskon 10% untuk pembelian semua varian rasa produknya di Blibli.com. Read more
Masih bingung mau ngajak si dia lunch dimana? nah Gokana Ramen kembali hadir dengan promo PAKET MANTAP! harganya mulai dari Rp. 44 ribuan ya, dijamin hemat banget nih, sobat PG'ers. Read more
Ada yang baru di McDonalds! Yuk cobain Crunchy Buffalo Wings McD yang enaknya bakal bikin lupa ja’im, tambah lengkap dengan saus Nacho Cheese atau Garlic Butter. Read more
Ada yang seru dan hemat banget nih di Richeese Factory, sobat PG'ers. kali ini kamu bisa pesan paket hungry cheese box yang pastinyaaa hematt banget! harganya cuma Rp. 23.636 saja ya dan hanya tersedia di outlet tertentu. Read more
Ini dia promo yang paling pas buat teman lunch kamu siang ini bareng si diaaaa kuy ke Baso Malang Karapitan dan cobain 3 paket mantap yang pastinya hemat banget! harganya mulai dari Rp. 45 ribuan saja, sobat PG'ers. Read more
Hoka Hoka Bento hadir dengan promo menu terbaru Hoka Suka, ada 3 varian menu yang bisa kamu serbu sekarang juga, harga mulai dari Rp. 51.450. paket hemat ini sudah tersedia di semua outlet atau bisa pesan via gofood ya. Read more
King Mango ada menu baru nih, sobat PG'ers. Yuk cobain Mango Splash yang harganya cuma Rp. 35.000 untuk ukuran small dan Rp. 50.000 untuk ukuran normal dan sudah tersedia di semua outlet ya. buruan beli sebelum kehabisan deh. Read more
Ini dia yang paling pa buat teman lunch kamu siang ini, sobat PG'ers. Lotteria kembali hadir dengan promo BIG BANG! Yuk beli menu favorit dengan promo harga spesial mulai dari Rp. 10.909 saja. Kamu cukup menunjukkan gambar menu yang ingin kamu beli ke kasir ya. Berlaku di semua outlet sampai akhir februari 2018. Read more
Paket Mantap is backkk! dan kamu kembali bisa menikmati paket hemat ini sampai akhir maret 2018. Ada 3 pilihan menu dan harganya mulai dari Rp. 49 ribuan saja. Read more
The Coffee Bean selalu ada promo spesial setiap harinya dan kali ini kamu bisa membeli mooncake yang pas buat memeriahkan moment Imlek tahun ini dengan promosi harga spesial cuma Rp. 50.000 saja! sudah tersedia di semua outlet ya, buruan beli sebelum kehabisan. Read more
Masih bingung mau lunch dimana hari ini? gofoodin aja deh ya karena hari ini ada promo spesial diskon hingga 50% khusus untuk pembelian menu chicken dan crispy chicken sambal dari Lotteria. promosi hanya berlaku sampai 24 februari 2018. grab it fast! Read more
Ada promo Spesial buat kamu yang suka banget sama pizza nih, sobat GD'ers! yuk beli paket personal MY BOX yang murah dan bikin kenyang banget dan harganya mulai dari Rp. 38 ribuan saja dan kamu bebas pilih pizza dan snack favoritmu! Read more